Material / Composição :Aluminio 
Validade Indeterminada 
Tamanho - 16,2x8,6x7,7 cm 
Fabricado na China

°Totalmente construída em alumínio e adaptada para qualquer fonte de calor. A Cafeteira Italiana Mini Express prepara um delicioso café expresso, encorpado, rico no seu sabor e aroma. 
Prepara 1 cafezinho. Dispensa o uso de filtros de papel.
Modo de Preparo:
1) Abra a cafeteira com cuidado, retire o filtro e coloque água na caldeira da cafeteira até a altura da válvula. 
2) Encaixe o filtro na cafeteira e com o auxílio de uma colher, coloque o pó de café até o limite do filtro. É importante não compactar o pó e não adicionar cacau.
3) Feche a cafeteira rosqueando até obter um fechamento seguro. Certifique-se de que não há nenhuma sujeira (pó) na rosca, para que não ocorra vazamento. 
4) Coloque a cafeteira sobre uma fonte de calor. Atente-se para que a chama do fogo não esteja fora da base da cafeteira. 
5) Em alguns minutos o café começara a fluir através do dispenser diretamente para a xícara que está na base.
6) Desligue o fogo e aguarde o café esfriar um pouco para retirar sua xícara da base.
Dicas:
Antes de usar pela primeira vez. Limpe todas as peças, prepare ao menos dois cafés e os descarte. Esse processo remove qualquer resíduo de fabricação. E evita que seu expresso tenha um sabor indesejado. 
Não deixe sua cafeteira sobre a fonte de calor após um termino do preparo. Isso pode afetar sua cafeteira. 
Nunca utilize sua cafeteira sem água. 
Lave e seque sua cafeteira toda vez que for utilizada. 
Não utilize produtos químicos ou abrasivos para limpeza. 
Para manter o brilho externo, utilize produtos especiais para limpeza de metais. 

Cafeteira Italiana Mini Express

R$62,00
Esgotado
Cafeteira Italiana Mini Express R$62,00
Material / Composição :Aluminio 
Validade Indeterminada 
Tamanho - 16,2x8,6x7,7 cm 
Fabricado na China

°Totalmente construída em alumínio e adaptada para qualquer fonte de calor. A Cafeteira Italiana Mini Express prepara um delicioso café expresso, encorpado, rico no seu sabor e aroma. 
Prepara 1 cafezinho. Dispensa o uso de filtros de papel.
Modo de Preparo:
1) Abra a cafeteira com cuidado, retire o filtro e coloque água na caldeira da cafeteira até a altura da válvula. 
2) Encaixe o filtro na cafeteira e com o auxílio de uma colher, coloque o pó de café até o limite do filtro. É importante não compactar o pó e não adicionar cacau.
3) Feche a cafeteira rosqueando até obter um fechamento seguro. Certifique-se de que não há nenhuma sujeira (pó) na rosca, para que não ocorra vazamento. 
4) Coloque a cafeteira sobre uma fonte de calor. Atente-se para que a chama do fogo não esteja fora da base da cafeteira. 
5) Em alguns minutos o café começara a fluir através do dispenser diretamente para a xícara que está na base.
6) Desligue o fogo e aguarde o café esfriar um pouco para retirar sua xícara da base.
Dicas:
Antes de usar pela primeira vez. Limpe todas as peças, prepare ao menos dois cafés e os descarte. Esse processo remove qualquer resíduo de fabricação. E evita que seu expresso tenha um sabor indesejado. 
Não deixe sua cafeteira sobre a fonte de calor após um termino do preparo. Isso pode afetar sua cafeteira. 
Nunca utilize sua cafeteira sem água. 
Lave e seque sua cafeteira toda vez que for utilizada. 
Não utilize produtos químicos ou abrasivos para limpeza. 
Para manter o brilho externo, utilize produtos especiais para limpeza de metais.