Cafeteira Vietnamita 3 xícaras

Prepare cafés mais encorpados e saborosos, produzindo um café docinho e tipico.
A Cafeteira Vietnamita além de prática, dispensa o uso de energia, fogão e filtros de papel.
Produzida em aço inox traz mais durabilidade e resistência.

Cafeteira Vietnamita 3 xícaras é pequena no tamanho e muito leve e fácil de transportar.
Não vai quebrar, não há necessidade de substituir o filtro de papel,
Ela é uma amiga do ambiente e com design prático que é ideal para viagens.
O cilindro (tela) pode ser removido para limpeza fácil.

Especificações:
Material: Aço Inox

Tamanho: 
3 Xícaras
9,5 x 6 cm

1 Xícara
8,5 x 5,5 cm

 

 

Aprenda a fazer o Café Vietnamita, típico da Ásia:

O café é parte essencial da cultura e economia do Vietnã, país importante do leste asiático. Considerado ainda o segundo maior produtor de cafés do mundo, atrás apenas do Brasil, e país de criação do Café Vietnamita. A maior parte do café produzido pelos vietnamitas é do tipo Robusta e é por isso que ele é o café indicado para fazer este drinque típico, composto por ingredientes simples, mas com um método próprio. Café, leite condensado, açúcar(às vezes) e gelo. Simples assim.

No Vietnã eles usam um tipo de filtro de metal específico, com furinhos na base, por onde passa a extração de café. Já a moagem de café é um pouco mais grossa do que normalmente. O leite condensado deles é um pouco mais doce e diferente do que o nosso. Aqui, ao provar um leite condensado, você tem a real sensação de que aquele leite é de vaca. Já o leite vietnamita tem uma lembrança de vegetais presente, algo como flores e vegetais, mas muito bom.

As medidas podem ser arredondadas para 100 ml de café do tipo robusta, com a torra escura, de 40 a 80 ml de leite condensado, uma colher rasa de açúcar e três a quatro cubos de gelo opcionais, caso você queira o café gelado. O preparo é simples. Coloque leite condensado no fundo do copo, acrescente a colher de açúcar opcional, em seguida, coloque o café coado forte e quente e por último as pedras de gelo opcionais. Mexa bem.

Cafeteira Vietnamita 1~3 xícaras

R$10,00
Esgotado
Cafeteira Vietnamita 1~3 xícaras R$10,00

Cafeteira Vietnamita 3 xícaras

Prepare cafés mais encorpados e saborosos, produzindo um café docinho e tipico.
A Cafeteira Vietnamita além de prática, dispensa o uso de energia, fogão e filtros de papel.
Produzida em aço inox traz mais durabilidade e resistência.

Cafeteira Vietnamita 3 xícaras é pequena no tamanho e muito leve e fácil de transportar.
Não vai quebrar, não há necessidade de substituir o filtro de papel,
Ela é uma amiga do ambiente e com design prático que é ideal para viagens.
O cilindro (tela) pode ser removido para limpeza fácil.

Especificações:
Material: Aço Inox

Tamanho: 
3 Xícaras
9,5 x 6 cm

1 Xícara
8,5 x 5,5 cm

 

 

Aprenda a fazer o Café Vietnamita, típico da Ásia:

O café é parte essencial da cultura e economia do Vietnã, país importante do leste asiático. Considerado ainda o segundo maior produtor de cafés do mundo, atrás apenas do Brasil, e país de criação do Café Vietnamita. A maior parte do café produzido pelos vietnamitas é do tipo Robusta e é por isso que ele é o café indicado para fazer este drinque típico, composto por ingredientes simples, mas com um método próprio. Café, leite condensado, açúcar(às vezes) e gelo. Simples assim.

No Vietnã eles usam um tipo de filtro de metal específico, com furinhos na base, por onde passa a extração de café. Já a moagem de café é um pouco mais grossa do que normalmente. O leite condensado deles é um pouco mais doce e diferente do que o nosso. Aqui, ao provar um leite condensado, você tem a real sensação de que aquele leite é de vaca. Já o leite vietnamita tem uma lembrança de vegetais presente, algo como flores e vegetais, mas muito bom.

As medidas podem ser arredondadas para 100 ml de café do tipo robusta, com a torra escura, de 40 a 80 ml de leite condensado, uma colher rasa de açúcar e três a quatro cubos de gelo opcionais, caso você queira o café gelado. O preparo é simples. Coloque leite condensado no fundo do copo, acrescente a colher de açúcar opcional, em seguida, coloque o café coado forte e quente e por último as pedras de gelo opcionais. Mexa bem.